14.02.2018

Vorschlag für kostenlosen ÖPNV ist unüberlegter Schnellschuss der Bundesregierung

Moseler (ÖDP): „Verdoppelung des ÖPNV-Angebots und Halbierung der Preise ist erster Schritt“

14.02.2018

Die Menschheit verschläft den Klimaschutz

Agnes Becker (ÖDP): „Meeresspiegelanstieg bedroht uns alle!“

02.02.2018

Agnes Becker (ÖDP): „Brasilien spielt eine Schlüsselrolle für den internationalen Klimaschutz!“

Brasilianische Regenwälder schrumpfen immer schneller

Riesenerfolg für die ÖDP: München geht "Raus aus der Steinkohle"!

Bei der von der ÖDP initiierten Abstimmung am 5.11. konnte das Bürgerbegehren 118.513 Stimmen auf sich vereinen und gewann daher mit 60,2 % die Frage, ob das Steinkohlekraftwerk München Nord bis 2022 stillgelegt werden muss.

Bericht auf ÖkologiePolitik.de
Kommentar in der Süddeutschen Zeitung

Seit Kurzem präsentiert sich das ÖDP-Parteijournal mit einem neuen Webauftritt. Schauen Sie jetzt vorbei!

Fühlen Sie sich gut informiert?

12.02.2018

Die Europäische Kommission möchte gerne erfahren, ob wir Bürgerinnen und Bürger uns gut informiert f...